标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

婚前新娘美甲如何护理 美甲保养的注意事项

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:764
核心提示:新娘们在婚前会对美甲进行保养护理,以便在婚礼上拥有一款好看的新娘美甲,下面小编就来介绍下婚前新娘美甲护理时要注意的几点。
新娘们在婚前会对美甲进行保养护理,以便在婚礼上拥有一款好看的新娘美甲,下面小编就来介绍下婚前新娘美甲护理时要注意的几点。
婚前新娘美甲如何护理
婚前新娘美甲如何护理  新娘美甲应注意1、美手  新娘美甲可不能局限于指甲,美手是第一步。先清洁,用有磨砂效果的产品清洁新娘手部,去角质,注意不要忽略指甲周围的角质。然后是按摩,先软化指甲,再用按摩膏进行按摩,手心的按摩同样不能忽视。另外是上膜,要根据新娘手部皮肤的需要,一般包括保湿和美白的两种,可根据新娘的需求进行选择。  新娘美甲应注意2、修剪  面对那么多种的指甲钳,一定要选大小合适的。如果太小,就需要剪好多次才行,这样就可能会让边缘不平整,也会造成指甲开裂的可能。太大的指甲钳虽然可以一刀剪去,但是却可能会剪伤边缘,一样不推荐使用。一般2次可以剪去指甲的大小是正好的。一方面是完美指甲的形状,另一个是让边缘平整光滑。选择产品是关键,砂条有分粗细候薄,如果是修型的话,可以选择180单位粗细的砂条,如果没有这些参考指标的话,就用手感觉,太粗糙的虽然磨起来快,但是依然会让边缘不光滑。  新娘美甲应注意3、长度和形状  近两年来都是流行较短的指甲。比较简洁健康,但是毕竟新娘美甲不同于平日的美甲,所以可以适当夸张些哦。这还是因人而异的,比如有些新娘的手指比较短的话,那就合适长一点的指甲来造成修长的形状。而关节比较大的手就忌讳长的指甲,看起来会太突兀。新娘美甲到底是用方的还是圆的呢?因为法式美甲的风靡,方圆型的指甲几乎占领了所有的指尖。今年各大杂志和时尚秀场都开始力捧椭圆形的指甲,好处是会让双手看起来修长。  新娘美甲应注意4、底油和抛光  底油不仅避免了指甲的天然油脂让甲油过早剥落,也防止了有颜色的甲油造成颜色沉淀,直接威胁指甲的健康。而且即使不涂指甲油,也可以涂上加油加强指甲的韧性,很多品牌的底油都含有营养的成分。抛光已经不是新娘美甲的必备步骤了,再加上现在的指甲油都有平整甲面的功能,因此也可以依赖指甲油而不是抛光磨砂棒。  以上就是新娘美甲护理中要注意的事项,准新娘们在婚前要做好美甲的保养工作,那就快学习下吧。 责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/27329.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    新娘们在婚前会对美甲进行保养护理,以便在婚礼上拥有一款好看的新娘美甲,下面小编就来介绍下婚前新娘美甲护理时要注意的几点。


    在线咨询


    返回顶部