标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

苏梅岛蜜月旅行有什么注意事项?要提前做好哪些准备?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:219
核心提示:  如果只是简单的国内旅行,那么咱们需要准备的东西就比较少了,毕竟很多东西咱们都是可以在超市或者是一些其他的商店找到的,

  如果只是简单的国内旅行,那么咱们需要准备的东西就比较少了,毕竟很多东西咱们都是可以在超市或者是一些其他的商店找到的,加上咱们的语言是相通的,一切都十分的简单,不过若是在国外旅行的话,建议很多东西,咱们就需要提前准备好了,毕竟因为文化差异的缘故,很多东西我们可能是无法在国外找到的。那么苏梅岛蜜月旅行有什么注意事项?要提前做好哪些准备?

  1)留意天气情况,准备出行行装

  ① 东南亚各国常年气温28 – 33度左右,请留意最新天气情况;

  ② 在出团说明会上了解季节性天气情况;

  ③ 可登陆https://www.t7online.com查询最新天气情况;

  ④ 可留意每日电视台的世界各地主要城市的天气预报。

  2)携带物品一览表

  ① 必备品

  身份证(成人)、 出生证(小孩)、 出团手册和行程、 现金、 坚固带锁行李箱、 换洗衣服、常备药品、 雨具、 手表;

  ② 推荐携带

  重要证件、 信用卡、 手机、 相机、 电池、 充电器、 转换插座、 便鞋、 拖鞋、 护肤品、 牙膏牙刷、 防晒用品、 太阳镜、 笔记本、 零食、 长袖外套;

  3)温馨提示

  ① 东南亚各海岛当地酒店一般不设牙膏、牙刷、拖鞋,请自备;

  ② 晕车、晕船的客人请自带晕车灵。

  4)关于证件提醒

  港澳同胞持护照或签证身份书出境时,切记同时携带《回乡证》或《回乡卡》,台湾同胞则须携带《台胞证》,以备登机检查。持港澳签证身份书出境还必须检查是否已获得有效签证,另外外籍人士还须注意是否获得前往目的国的有效签证及持有出入中国的有效签证。

  5)关于货币问题

  ① 据有关出境规定:每人可携带不超过美元5000元或等额外汇及人民币20000元出境。

  ② 关于兑换外币,06年5月1日起客人可凭身份证原件自行前往银行兑换外币,如果兑换额度较大及兑换美元或港元外的货币,需要提前与银行预约。(一般银行只提供美元、港币的兑换,其他外币可在旅游地兑换)。

  ③ 目前带有“银联”标志的银行卡可以在当地大型商场及机场免税店使用,汇率按消费当天当地货币对人民币汇率计算,是换汇成本最低的消费方式。

  6)保险

  “在家前日好,出门一日难”,当身在异国他乡出现身体上的不适或遇到意外的事故:如行李丢失、旅行取消、误机、丢失物品等,这些都可能带来极大的不便或产生高额的费用。现郑重推荐购买“美国美亚保险”、“安联保险”的旅游意外保险。小小的投资将会在必要的时候为您排忧解难,化险为夷。请在报名时或在开出团说明会时购买相关保险。出团时请将保单资料随身携带。

  苏梅岛蜜月旅行有什么注意事项?要提前做好哪些准备?上述是关于苏梅岛蜜月旅行的一些注意事项,相信大家在看完之后就会更加的胸有成竹了吧!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201704/04/52278.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      如果只是简单的国内旅行,那么咱们需要准备的东西就比较少了,毕竟很多东西咱们都是可以在超市或者是一些其他的商店找到的,


    在线咨询


    返回顶部