标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

构思中式婚礼环节 增加共同婚礼情调

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:494
核心提示:传统的中式婚礼在很多人眼里都是对比严厉的,其实不然。整由于传统的婚礼给人一种严厉的感受,所以在婚礼流程中参加一些兴趣的环

传统的中式婚礼在很多人眼里都是对比严厉的,其实不然。整由于传统的婚礼给人一种严厉的感受,所以在婚礼流程中参加一些兴趣的环节是很有必要的。所以,本篇文章为我们带来了中式婚礼构思环节盘点。

一、构思中式婚礼环节之绑手礼:绑手礼是陈旧的凯尔特风俗,一对男女手牵手,绑在一同,以示爱情和忠实。典礼特别多见于爱尔兰和苏格兰,在影片“英勇的心”的有些,其间威廉华莱士和他的女友梅伦即是联手于handfasting典礼。这种典礼也是今天的配偶寻求实行他们爱情的新的精神方法。不管它的初衷,它已成为一种盛行的新的传统。

  二、构思中式婚礼环节之合沙礼:新郎和新娘各拿一瓶沙,混到一同,标志着两个生命融合,永不分离。

三、构思中式婚礼环节之合烛礼:西式婚礼中通常关键蜡烛,新人各自许愿,这与西方生日点蜡烛许愿相似。一起,这种婚礼特制的两细一粗专用烛台也有与“合沙礼”有相似的标志意义:新人必须用各自的小蜡烛一起点着中间的主蜡烛。

四、构思中式婚礼环节之暖戒礼:对戒经来宾手迅速传遍全场,每人都用力握一握,最终假如交到新人手中是温暖的,则标志着两人得到了我们的祝愿。为了传递便利(或防止丢掉),往往会放在一个小盘子里,或用一根丝带串起来。

  五、构思中式婚礼环节之合家欢:假如新人两边宗族都有小孩,那么能够进行这个“两家合为一家”的礼仪,通常是两边家庭各派平等数量的小孩绕着新人撒花瓣,但实际操作起来,则怎么玩的都有。小孩子自然是很简单浑然一体的,这个典礼则标志着两边宗族能够通过联婚达到两姓之好。这个对比抽象的活动,有时又能够和别的典礼联系,例如与合沙礼联系,那么两边首要家庭成员(或全体家庭成员)可将五颜六色沙子混在一同,标志两边家庭的调和。



 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/13/57027.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    传统的中式婚礼在很多人眼里都是对比严厉的,其实不然。整由于传统的婚礼给人一种严厉的感受,所以在婚礼流程中参加一些兴趣的环


    在线咨询


    返回顶部