标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

成都户外婚礼可以在哪里举办?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-03  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:327
核心提示:  对于户外婚礼的浪漫和新潮,很多朋友都表示十分的向往和羡慕,也想将自己的婚礼打造成如此宏达的规模,不过户外婚礼的举办首

  对于户外婚礼的浪漫和新潮,很多朋友都表示十分的向往和羡慕,也想将自己的婚礼打造成如此宏达的规模,不过户外婚礼的举办首先就要解决一个问题,那便是户外场地的选择,那么成都户外婚礼可以在哪里举办?

  成都户外婚礼场地1。心越咖啡

  咖啡厅内有一个约两千米的露天平台,而且平台有一个花园,非常适合举行户外婚礼的新人使用,而且这里的气息别有一番风味。

  场地使用费:100人以上的婚礼无场地费

  餐标:中西式自助餐128元起/人(选择158元/人的餐标带花园烧烤)

  地址:武侯区科华中路2号王府井购物中心5楼花园露台内

  电话:028-85247557

  成都户外婚礼场地2。香榭花园法国餐厅

  这个参订也有一个露台,面积很大,能容纳80多个人,而且视野非常开阔,如果在这个餐厅办婚礼,还可以免费使用露台。

  场地使用费:无场地费

  餐标:50000起/桌

  地址:高新区世纪城路88号天堂洲际大饭店内

  电话:85349999-3574

  成都户外婚礼场地3。老房子民风酒楼·水墨红

  老房子在成都家喻户晓,而这家的老房子拥有大小两块草坪,非常适合举办婚礼使用。

  场地使用费:1200—2200元

  餐标:1099元起(小厅)、1299元起(大厅)

  地址:金牛区西华大道16号华侨城欢乐谷内(近交大路)

  电话:61898333

  成都户外婚礼场地4。成都金丰翔酒楼

  整个酒楼拥有两千多平的草坪,草坪主要以湖畔为背景,视野非常好,所以很多成都的准新人都选择此地作为婚礼现场。

  场地使用费:3300—3800元

  餐标:1199元起(节假日),699元起订(非节假日)

  地址:金牛区西华大道9号华侨城商业中心(近欢乐谷三号门)

  电话:89992666

  成都户外婚礼可以在哪里举办?上述我们一共介绍到4个适合在成都举办户外婚礼的场地,想要举办户外婚礼的朋友,若是已经决定下来,不妨尽早打电话咨询相关的问题,要知道,这样的场地可是很抢手的哦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/03/42937.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  对于户外婚礼的浪漫和新潮,很多朋友都表示十分的向往和羡慕,也想将自己的婚礼打造成如此宏达的规模,不过户外婚礼的举办首


在线咨询


返回顶部