标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

婚礼摄像不能错过的镜头定格新人的幸福

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:462
核心提示:婚礼摄像不能错过的镜头,婚礼跟拍是见证幸福时刻的永恒的纪念,每一个镜头,都是新娘新郎幸福美丽的定格下面就来看看婚礼摄像不

婚礼摄像不能错过的镜头,婚礼跟拍是见证幸福时刻的永恒的纪念,每一个镜头,都是新娘新郎幸福美丽的定格下面就来看看婚礼摄像不能错过的镜头。让你每次回顾的时候会有种身临其境的感觉。

婚礼摄像不能错过的镜头定格新人的幸福

婚礼摄像不能错过的镜头1:新娘照镜子化妆

结婚当天的早晨新娘是多么忙碌,一早起来就梳妆打扮,忙这忙那,忙碌着的新娘是美丽的,这么重要的镜头怎么可以少了呢?拍下这张照片时最好把镜子中新娘幸福的样子也拍进去,还可以把化妆台上摆满化妆品的样子也拍进去,这样效果会更不一般。

婚礼摄像不能错过的镜头2:母亲为新娘打理造型的时候

画面中母亲亲手为女儿换上婚纱,此时母亲的心中也应该是无限的感慨,母亲一边温柔的帮女儿打理,一边关照这个,唠叨那个,在母亲眼中女儿仍然还是个长不大的孩子。这个镜头可以处理的朦胧一些,也可以借助窗口的自然光线,让感觉就停留在一种温柔的瞬间。

婚礼摄像不能错过的镜头3:透过头纱的新娘侧面

把脸藏在朦胧的头纱后面,可以让人感到新娘的些许羞涩,以及对于未来幸福生活的一种憧憬。新娘可以站在窗前,借助一些自然的光线,还可以捧上鲜花,两眼望着鲜花,双眼向下,效果更加完美。

婚礼摄像不能错过的镜头4:新娘的背影

新娘站在窗前,面对着窗口,若有所思的样子,不知道是在偷偷开心自己找到了一个好老公,还是在伤心,舍不得和自己的父母分开,一个人静静的站在窗前,微微打开窗纱,微风吹拂着新娘的头纱,那样一个有着些许朦胧的背影非常能表现一个新娘的丰富的心绪。

婚礼摄像不能错过的镜头5:新娘和父母一起坐等新郎

早晨一切都准备完毕,和父母一起坐在沙发上,一边焦急的等待新郎的到来,虽然是个大喜的日子,但父母脸上仍难掩饰一种不舍,一种依恋。这张照片父母和新娘只需要像平时一样有说有笑,不必摆姿势,刻意追求些什么。

婚礼摄像不能错过的镜头6:改口敬茶

改口敬茶是我国自古以来流传下来的一种婚礼习俗,他代表的是双方父母对于二人感情的认可和祝福,代表着两个家族的融合,两代人感情的交织。当然也代表着新人对父母的孝顺与感恩之情,以及对日后家庭生活的美好憧憬,如此温馨的场面当然也要永久地保留下来!

婚礼摄像不能错过的镜头7:新郎新娘在屋外合影

终于等到新郎的到来,在离开新娘家之前一定要和他一起合影留念,那是新娘生活了很久的家,而马上将和新郎组织另一个新的家了,把出嫁前的这份不舍之情永远定格起来。

婚礼摄像不能错过的镜头8:新娘被新郎抱下婚车走进酒店

当新娘被新郎从婚车上抱下来,一手捧着漂亮的鲜花,一手抱住新郎,满脸笑容,准备走向婚礼的殿堂,也是走向自己幸福生活的新开始,所以脸上的笑容是那么的自然又是那么的真切,让在一旁看的人都为之感动。

婚礼摄像不能错过的镜头9:交换戒指

最重要的婚礼仪式之一,自然也是婚礼跟拍师抓拍的一个关键点。交换戒指是婚礼仪式上必不可少的环节,而对于新人们来说,这又不仅仅是一个仪式而已,而是象征着彼此爱情的承诺和誓言,代表的是今后幸福生活的开始,所以这样的镜头是最有纪念意义的。

婚礼摄像不能错过的镜头10:相拥深吻

当婚礼仪式结束之后,就是新人相拥深吻的环节了。尽管这种举动两人在恋爱的时候就已经有过了,然而婚礼上的拥抱和接吻却代表着不同的意义。这不仅是新人之间真情流露的表现之一,这种肢体语言还可以让宾客一起感受他们的那种甜蜜和幸福。多年以后,新人们依然可以通过照片来回想起当时的感动。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/23/18202.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼摄像不能错过的镜头,婚礼跟拍是见证幸福时刻的永恒的纪念,每一个镜头,都是新娘新郎幸福美丽的定格下面就来看看婚礼摄像不

    返回顶部