标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

盘点最美的婚照拍摄基地

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:622
核心提示:  炎炎夏日,很容易让人产生一种抑郁狂躁的情绪,特别是新人在拍摄婚纱照的过程中还需要不停的更换婚纱的款式,而且拍摄的时间

盘点最美的婚照拍摄基地

  炎炎夏日,很容易让人产生一种抑郁狂躁的情绪,特别是新人在拍摄婚纱照的过程中还需要不停的更换婚纱的款式,而且拍摄的时间也是比较长的。这时候,选择恰当的场地进行婚纱照的拍摄工作就显得很有必要。感受绿野仙踪式的阳光景象,到沙禽水鸟翔集之所享受北京玉渊潭公园的绿草茵茵都是不错的选择,新人不妨好好体验一番。

  婚纱照的拍摄工作自然少不了外景的映衬,要想拍摄的婚纱照达到理想中的效果的话,新人需要提早进行一系列的规划。选择恰当的外景地就是首先需要考虑的问题,很多时候随意选择婚纱照拍摄地点的话,很容易造成最后拍摄的照片出现不伦不类的情况。初夏正是拍摄婚纱照的最佳时机,这个时候,随着气温的不断上升,柔和的阳光映衬着葱郁的花草树木,让整个婚纱照的感觉浪漫自然。

盘点最美的婚照拍摄基地

  绿野仙踪式的梦幻场景相信会让很多的女性沉迷于其中,主要择取初夏时节植物郁郁葱葱的景象,可供选择的绿色植物有油菜花、樱花、桃花、薰衣草等。在景观的颜色方面也有黄色、绿色、粉色、红色、紫色等提供给大家选择。

盘点最美的婚照拍摄基地

  新人在选择外景的时候,需要依据自己的肤色进行选择,肤色白皙的新娘不妨挑选鲜花较多的外景地,人面桃花相映成趣,而蜜色肤质的新娘则可挑选薰衣草、油菜花田等场景。如果是选择花丛较低的场景的话,还可以嗅到花香味。

盘点最美的婚照拍摄基地

  可以通过照片中大比例的蓝天白云以及阳光来中和较深肤色的沉重感,让新人显得更加的健康阳光。新人在选择服装的时候,最好是选择一些浅色系的洋装或者大拖尾的婚纱,搭配服装的时候注意凸显整体的气派,一般来说,这种大场景都需要有足够厚度与长度的服装才能压住。

 
关键词: 婚纱照,基地
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/15677.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
盘点最美的婚照拍摄基地-婚纱摄影_-中华婚庆网