标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

情侣便装婚纱照正逐渐流行

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:794
核心提示:  色彩搭配  颜色的搭配是便装婚纱找搭配中最基础的一种,也是最容易引起视觉共鸣的一种。色彩的选择以男女都能接受为底线,

情侣便装婚纱照正逐渐流行

  色彩搭配

  颜色的搭配是便装婚纱找搭配中最基础的一种,也是最容易引起视觉共鸣的一种。色彩的选择以男女都能接受为底线,相同、相近或者互补都是不错的选择。

  色彩相同搭配最百搭

  色彩相同,两个人穿的一模一样,选择这种风格的便装拍婚纱照最常见了,也最百搭,搭配各种外景都是一道靓丽的风景线。

  色彩相同的便装如果再有一点点小的变化,这个细节会让画面更活泼,比如女主角佩戴一定别致的帽子,可谓给整个画面加了点睛之笔。

情侣便装婚纱照正逐渐流行

  色彩互补搭配最新意

  色彩互补可能是新人经常忽略的选择,其实这种搭配最能出彩,互补色彩形成鲜明的对比,具有更强的视觉冲击力,给人一种耳目一新的感觉。像上面这种绿色和粉红色的搭配就很抢眼,搭配山花烂漫的田野美景更是一副靓丽的画面。

  图案搭配

  图案的相互匹配是情侣装“出位”的一大因素。不过不要在两件衣服上印完全一模一样的花色那么老土,最好是选择两个同类但是不同情节的,带有故事趣味性的,风趣可爱又充满了男女间的“小秘密”。

情侣便装婚纱照正逐渐流行

  主题搭配

  除了颜色与图案这些有型的因素以外,“主题”这种无形因素的搭配才是最高境界。主要是和外景的主题搭配,比如说搭配天空,大海、建筑、街边等背景,那么衣服的选择在风格上应该与该背景相符合,才能拍出具有某种主题的婚纱照,这样就充实了婚纱照本身的内容和意义。

  天空背景

  女主角穿着带有浪漫气息的裙裙,男主角则穿的比较绅士,如上面两张照片,这样的装扮风格显得比较大气,正和天空的空旷的帷幔相符合。

情侣便装婚纱照正逐渐流行

  街边背景

  街边是一个比较随性的背景,所以便装选择的余地相对也比较多,风格可以是休闲运动、个性夸张都不为过,但照片中这对新人便装的选择更新颖,新郎白衬衫牛仔裤,新娘手捧鲜花配白纱礼服,一个随意、一个隆重,在这个街边却成为了一个亮点。

情侣便装婚纱照正逐渐流行

  大海背景

  以大海为背景,要选择色系比较清新淡雅的休闲便装,这种色系的服装给人舒服的感觉,正好和大海的清新气息相匹配。

情侣便装婚纱照正逐渐流行

  建筑背景

  昏暗的色调、破旧的建筑、一把雨伞、一台老电视机,营造出一种带有故事性的怀旧的感觉,在这种背景下,在色彩上,就不能选择那些浅色系的便装。风格上,不能选择那种很休闲的便装和很正式的服装。应该选择色系靓丽的比较随意风格的便装,这种装扮才像是一个故事行的画面,也更合昏暗色调的大环境相衬托。

 
关键词: 婚纱照,便装
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/15462.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
情侣便装婚纱照正逐渐流行-婚纱摄影_-中华婚庆网